Cuadro de puntuación
HogarHogar > Blog > Cuadro de puntuación

Jul 26, 2023

Philadelphia Union II se enfrentó a New England Revolution II en Subaru Park el domingo por la noche, perdiendo 3-0. Con la derrota, Unión II permanece en el octavo lugar. En la primera mitad, Nueva Inglaterra abrió el marcador en el minuto 41. Nueva Inglaterra duplicó la ventaja en el minuto 54 con un disparo desde el centro del área. Revolution II anotó su tercer y último gol del partido en el minuto 86 para asegurar la victoria.

Philadelphia Union II estará de gira el domingo 3 de septiembre (5:00 pm / Apple TV) donde se enfrentará al New York City FC II en el Belson Stadium.

Unión de Filadelfia II (0) – Revolución de Nueva Inglaterra II (3)