Houston Dash cierra dos
HogarHogar > Blog > Houston Dash cierra dos

Jul 27, 2023

ElHouston Dashcerró una estadía de dos juegos en casa con un empate 1-1 contra Kansas City Current enEstadio de energía Shellel día de hoy.

AdelanteMichelle Alozie Marcó el empate y su segundo gol de la temporada en el minuto 67. Alozie desposeyó a un jugador de Kansas City en la mitad contraria y luego procedió a driblar el balón hasta la parte superior del área de 18 yardas. Luego, el internacional nigeriano disparó con la derecha para asegurar un punto para el Dash en casa.

Kansas City anotó el primer gol del partido en el minuto 51 después de que la mediocampista Lo LaBonta aprovechara un despeje que le cayó fuera del área. El remate de un toque de LoBonta encontró la esquina superior del segundo palo.

La primera oportunidad de la noche para Houston llegó en el minuto 11, cuando el mediocampistaJoelle Andersonencontrado adelanteSalmón Ébano en el área para la primera de las cuatro oportunidades creadas por Anderson. El centro iba dirigido a la portería pero se fue por encima del travesaño.

Salmon estuvo a punto de ayudar en un gol en el minuto 19 después de que la inglesa cruzó el balón al área entre las piernas de un defensor de Kansas City. AdelanteMaría SánchezEstaba en el lado receptor del centro y el internacional mexicano estaba a sólo medio paso detrás del balón.

PorteroJane Campbell hizo la primera salvada de la noche en el minuto 23 después de que CeCe Kizer de Kansas City pudiera llegar al final de un balón que fue cruzado al área. Campbell, que estaba en el primer palo, pudo extender su cuerpo en dirección opuesta para detener.

Campbell fue llamado a la acción nuevamente en el minuto 37 cuando Elizabeth Ball de Kansas City recibió el balón para rematar de cabeza. Campbell saltó para hacer una salvada con una mano para mantener el marcador igualado. Campbell terminaría la noche con siete salvamentos.

MediocampistaSofía Schmidt Casi logra el empate en el minuto 63 del partido. El internacional canadiense disparó desde fuera del área y falló por poco el interior del primer palo.

Campbell hizo una salvada en los momentos finales del partido para mantener el nivel del juego a uno. El tapón de Dash se apresuró a negarle a LaBonta un tiro a quemarropa en el quinto minuto del tiempo de descuento.

Houston DashEstadio de energía ShellMichelle AlozieJoelle AndersonSalmón ÉbanoMaría SánchezJane CampbellSofía Schmidt